Osez la qualité Française: depuis des producteurs, de vins, foie gras d'oie, piment d'espelette, cidres, miels, huile, vinaigre, etc...

Moutarde au vinaigre et à la salicorne (200gr.)

5 20
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Présenté en pot verre de 200gr.; graines de moutarde, et de salicorne marinée. Une saveur unique et aromatisée. 
Cueillie à la main, la salicorne est une plante sauvage des marais salants de Guérande (elle pousse de préférence dans les marais à proximité de la mer). Elle est réputée pour ses qualités gastronomiques: La salicorne est une plante grasse naturellement riche en sels minéraux. Appelée aussi passe-pierre ou haricot de mer, la plante est composée à 92% d’eau.
Elle contient 1 g de sel pour 100 g, soit 1 %. Peu calorique (14 kcal), et sa teneur en lipide, avec 1,1 g, s’avère très faible. Elle est assez fibreuse : 2,5 g.
Son effet coupe-faim se double donc d’un faible apport calorique. Idéal pour un régime !
Cette moutarde au subtil goût iodé accompagne à merveille vos vinaigrettes, viandes froides ou chaudes, charcuteries, sauces et poissons.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.